このページの本文へ移動
色合い 標準 青 黄 黒
文字サイズ 標準 拡大 縮小
RSS
トップ >  ジャンル >  洋食

洋食

洋食
前ページ 1 2 次ページ

味付け不要・フライパンでお手軽!塩さばとレモンのバターホイル焼き

味付け不要・フライパンでお手軽!塩さばとレモンのバターホイル焼き
塩さばのレシピ 味付け不要・フライパンでお手軽!塩さばとレモンのバターホイル焼き 材料(2人分) 塩さば 半身2枚 お好みの具材(野菜・キノコ類) お好みの量(100g位) レモン 輪切...

サバのタコライス風

サバのタコライス風
サバのレシピ サバのタコライス風 材料(4人分) サバ 1尾分 玉ねぎ 1/4個 にんじん 1/4個 なす 1/2本 サラダ油 適量 にんにく(チューブ) 小さじ2 塩コシ...

味付けいらず!ハマグリの大葉巻きフライ

味付けいらず!ハマグリの大葉巻きフライ
ハマグリのレシピ 味付けいらず!ハマグリの大葉巻きフライ 材料(2人分) ハマグリ 10個(大粒) 大葉 10枚~ 薄力粉 適量 卵 1個 パン粉 適量 サラダ油 適量 ...

鯛と野菜の具だくさんスープ

鯛と野菜の具だくさんスープ
鯛のレシピ 鯛と野菜の具だくさんスープ 材料(4人分) ジャガイモ 2個 玉ねぎ 1個 にんじん 1本 キャベツ 1/4個 水 8カップ 塩 小さじ2+1/2 こしょう...

蒸し煮やりいかのトマトビネガーソース

蒸し煮やりいかのトマトビネガーソース
やりいかのレシピ 蒸し煮やりいかのトマトビネガーソース 材料(2人分) やりいか 2杯 オリーブオイル(蒸し煮用) 小さじ2 水 100ml 塩 適量(2つまみ位) [ソース用...

やりいかとちぢみほうれん草のトマトクリームスープ

やりいかとちぢみほうれん草のトマトクリームスープ
ヤリイカのレシピ ヤリイカとちぢみほうれん草のトマトクリームスープ 材料(4人分) ちぢみほうれん草 1/2束 にんじん 1/2本 じゃがいも 1/2個 キャベツ 2枚 玉ねぎ 1...

カツオの洋風たたき

カツオの洋風たたき
カツオのレシピ カツオの洋風たたき 材料(4人分) ◎ミニトマト8個 ◎玉ねぎ小1個 ◎乾燥パセリ小さじ1/2 ◎イタリアンドレッシング大さじ4 カツオ1柵(250g位) 氷水...

イワシのえごまオイルサーディン

イワシのえごまオイルサーディン
いわしのレシピ イワシのえごまオイルサーディン 材料(4人分) イワシ 4尾 食塩 適量 えごま油 適量 乾燥唐辛子 2本~お好みで にんにく 2片~お好みで ...

レモン香るイワシのボイルマリネ

レモン香るイワシのボイルマリネ
いわしのレシピ レモン香るイワシのボイルマリネ 材料(4人分) イワシ 4尾 玉ねぎ 1個 レモン 1個 食塩 適量 マリネ液 酢 大さじ2 オリーブオイル 大さじ...

鯛のガーリックライス

鯛のガーリックライス
鯛のレシピ 鯛のガーリックライス 材料(4人分) 米 4合 鯛の切身 4切れ~(お好みで) オリーブ油 小さじ2 黒コショウ 小さじ1+1/2 塩 小さじ2 乾燥パセリ(あ...
前ページ 1 2 次ページ