このページの本文へ移動
色合い 標準 青 黄 黒
文字サイズ 標準 拡大 縮小
RSS
トップ >  魚種 >  さば

さば

さば

味付け不要・フライパンでお手軽!塩さばとレモンのバターホイル焼き

味付け不要・フライパンでお手軽!塩さばとレモンのバターホイル焼き
塩さばのレシピ 味付け不要・フライパンでお手軽!塩さばとレモンのバターホイル焼き 材料(2人分) 塩さば 半身2枚 お好みの具材(野菜・キノコ類) お好みの量(100g位) レモン 輪切...

サバの青のり香るフライ風

サバの青のり香るフライ風
サバのレシピ サバの青のり香るフライ風 材料(2人分) サバ 半身2枚 塩・こしょう 適量 マヨネーズ 適量(1枚あたり大さじ2くらい) パン粉 適量 青のり粉 お好み サラダ...

サバのタコライス風

サバのタコライス風
サバのレシピ サバのタコライス風 材料(4人分) サバ 1尾分 玉ねぎ 1/4個 にんじん 1/4個 なす 1/2本 サラダ油 適量 にんにく(チューブ) 小さじ2 塩コシ...

骨取サバの冷や汁

骨取サバの冷や汁
サバのレシピ 暑くて食欲のない時にも!骨取サバの冷や汁 材料(4人分) 骨取サバ 2枚 木綿豆腐 1/2丁 きゅうり 1本 味噌 大さじ4 すりごま(白) 大さじ4 だし汁...